Verschoben

Alphons-Hecking-Platz 1
48485 Neuenkirchen

Tickets from €20.00 *

Event organiser: Gemeinde Neuenkirchen, Hauptstraße 16, 48485 Neuenkirchen, Deutschland

Select quantity

1. Kategorie

Vorverkaufspreis

per €20.00

Total €0.00
Prices incl. VAT plus postal and service charges pro Bestellung
print@home after payment

Event information

ACHTUNG BABY heißt es seit nun mehr über 15 Jahren deutschlandweit sowohl auf den großen Bühnen
als auch in den Clubs, wenn es um eine Tribute Show für die irische Band U2 geht. Benannt nach dem siebten Studioalbum ihrer Vorbilder nimmt Achtung Baby die Konzertbesucher mit auf eine Reise durch die über 40 Jahre andauernde Erfolgsstory aus Dublin. Angelehnt an die enorme U2 Multimediashow wird auch Achtung Baby von einer eigens kreierten Video-Show unterstützt.
Größtes Anliegen der vier Lüneburger, allesamt mit dem Sound von U2 aufgewachsen, ist und bleibt dabei, das Gefühl, den Sound und die Seele der Musik der vier Iren zu transportieren. „U2 pur“ also vom „Wave“ der späten 70er Jahre über die Zeit des Aufruhrs und des politischen Engagements der 80er Jahre bis zur aktuellen gigantischen 360 Grad Multimedia-Show-Ära des Originals.

Park der Villa Hecking

Alphons-Hecking-Platz 1, 48485 Neuenkirchen, Germany   Plan route